Prev Next
demo

Tours
2019

demo

I Prodotti

demo

Le ricette
di Gabriella

demo
demo

Il Tartufo
fresco

demo

Tartufi Bianconi
Chi Siamo

La Tartufi Bianconi dal 1990 opera nel commercio, nella lavorazione del tartufo fresco e nella produzione di prodotti al tartufo . L'azienda è nata dalla passione e tenacia di Saverio Bianconi che insieme alla moglie ha realizzato il sogno di promuovere il Tartufo dell'Alta Valle del Tevere. Pur mantenendo il carattere artigianale l'azienda è andata gradualmente espandendo la propria attività ed il proprio raggio d'azione mettendo a frutto le positive esperienze maturate ed i significativi riconoscimenti di una clientela sempre più vasta.

La ricerca aziendale si è concentrata sui sistemi di conservazione di un prodotto così legato alla rapida stagionalità. Mantenere l'intensità e la gradevolezza del tartufo appena raccolto, nel rigoroso rispetto della naturalità e senza additivi d'alcun genere, è una sorta di sfida esaltante che si rinnova ogni volta che il prodotto è trattato per la surgelazione o l'essiccazione.

demo

Spicchi Tartufati

Ingredienti per 16 spicchi: 4 uova, 1 cucchiaio, olio extra vergine d'oliva, 2 cucchiai da te di salsa "Tartufata" by Tartufi Bianconi, fiocchi di sale marino, steli di erba cipollina.

demo

Salmone con perle di tartufo

Ingredienti per 4 persone:4 fette di salmone affumicato; 4 cucchiai abbondanti di ricotta fresca; erba cipollina; leggi di più ...

demo

Frascarelli

Ingredienti: 2 tazze di farina tipo"0", 3 uova, poca buccia di limone grattugiata finemente.

demo

Pici

Ingredienti: 100g di farina tipo "0" per persona (per una pasta più ruvida aggiungere semola di grano duro), acqua qb.