Pasta all'uovo

Ottime semole di grano duro e ben il 33% di uova di primissima scelta caratterizzano le nostre paste che vengono lavorate ancora a mano, su trafile in bronzo, con una lunga fase di essiccazione. Tutto ciò, insieme ad un esclusivo sistema di laminazione, rende queste paste speciali con una bella superficie ruvida e porosa.

Pasta di semola

Ottime semole di grano duro caratterizzano le nostre paste che vengono lavorate ancora a mano, su trafile in bronzo, con una lunga fase di essiccazione, tutto ciò le rende speciali con una bella superficie ruvida e porosa .

Pasta aromatizzata

Le nostre paste aromatizzate uniscono alla qualità delle materie prime e alla lavorazione artigianale i profumi e i sapori della nostra tradizione, del porcino e naturalmente del tartufo.

Risotti

"Un ottimo Riso Carnaroli della Lomellina è la base dei nostri Risotti al Tartufo e al Porcino; facili da preparare e ricchi di gusto, per un vero risotto della tradizione. Da provare anche la versione "un risotto per due" nei praticissimi formati da 170 gr in tante succulente varianti: allo zafferano, al pomodoro, ai quattro formaggi e agli asparagi.

Polenta

Un prodotto semplice come la polenta arricchito dai nostri tartufi essiccati, dai funghi porcini e dalle erbette piccanti diventa un piatto speciale per ogni occasione.

CONTATTACI

Hai una domanda da farci? Scrivi qui