Salsa TARTUFATA

La salsa Tartufata è preparata con funghi trifolati e tartufo, è adatta per condire primi piatti, per tartine, bruschette e per accompagnare carni. Si può usare così al naturale o in aggiunta a panna o maionese. *Una volta aperto il vasetto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 5/6 giorni.

Ingredienti
Funghi coltivati 60%(Agaricus Bisporus) e relativo gruppo, olio di semi di mais, Tartufo Estivo (Tuber Aestivum Vitt) 5%, sale, prezzemolo, aglio, pepe, aromi.
Formato: 80g - 180g - 280g - 500g

Salsa Bianca al tartufo

La Salsa Bianca a base di Porcini è preparata con funghi porcini e coltivati e il miglior Tartufo Bianchetto Italiano. Il prodotto è ridotto in crema, è adatto per tartine, primi piatti, frittate, per accompagnare carni. Si può usare al naturale o diluito con panna o maionese. *Una volta aperto il vasetto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 5/6 giorni.

Ingredienti
Funghi coltivati (Agaricus Bisporus), Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 40%, olio di semi di mais, Tartufo Bianchetto (Tuber Borchii Vitt.) 5%, sale, aglio, aromi.
Formato: 80g - 180g - 500g

Condimento Burro e tartufo bianco

Un prodotto delicato pronto per essere utilizzato nella preparazione di risotti, per tartine, o nelle paste ripiene. *Una volta aperto il vasetto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 5/6 giorni.

Ingredienti
Burro, Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico) 2,5%, Tartufo Bianchetto (Tuber Borchii) 2,5%, Parmigiano Reggiano, sale, antiossidante (acido citrico), aroma.
Formato: 80g - 180g

Funghetto

Il Funghetto è preparato con porcini e funghi coltivati. Il prodotto è triturato grossolanamente e si presta benissimo per essere usato sulla bruschetta, per condire primi piatti, sulle carni. Si può usare al naturale oppure diluito con panna o maionese. *Una volta aperto il vasetto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 5/6 giorni.

Ingredienti
Funghi coltivati (Agaricus Bisporus), funghi porcini, (Boletus Edulis e relativo gruppo), olio extra vergine d'oliva, olio di mais, sale, prezzemolo, aglio, aromi.
Formato: 80g - 180g - 500g

Crema ai funghi porcini

La crema di funghi porcini è preparata con funghi porcini e coltivati. Il prodotto è ridotto in crema, è adatto per tartine, primi piatti, frittate, per accompagnare carni. Si può usare al naturale o diluito con panna o maionese. *Una volta aperto il vasetto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 5/6 giorni.

Ingredienti
Funghi coltivati (Agaricus Bisporus), Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 40%, olio di semi di mais, sale, aglio, aromi.
Formato: 80g - 180g

Patè di olive nere

Il Paté di olive è preparato con olive triturate finemente. Il prodotto è molto concentrato, si può usare al naturale o diluito con maionese o panna su bruschette, primi piatti o carni. *Una volta aperto il vasetto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 5/6 giorni.

Ingredienti
Olive 80%, olio di mais, sale.
Formato: 80g - 180g

Pesto alla genovese

Ideale per condire primi piatti, sulle bruschette, tartine e finger food. *Una volta aperto il vasetto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 10 giorni.

Ingredienti
Olio di semi di girasole, basilico (28%), anacardi, sale, formaggio pecorino (1%) (latte di pecora, sale, caglio), pinoli, aglio, antiossidante: acido ascorbico, conservante: sorbato di potassio, correttore di acidità: acido citrico.
Formato: 180g

Piccantina

Ideale per condire primi piatti, sulle bruschette, tartine, pizza e finger food. Una volta aperto il vasetto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 5/6 giorni.

Ingredienti
Olio Extra Vergine d'Oliva, olio di mais, peperoncino, sale, aglio, prezzemolo, cerfoglio.
Formato: 80g

Sugo al tartufo

Ideale per condire primi piatti, sulle bruschette, tartine e finger food. *Una volta aperto il vasetto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 5/6 giorni.

Ingredienti
Pomodoro, Olio Extra Vergine d'Oliva, sale, tartufo (5%Tuber Borchi), aglio, prezzemolo, aromi.
Formato: 180g

Sugo ai funghi

Ideale per condire primi piatti, sulle bruschette, tartine e finger food. *Una volta aperto il vasetto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 5/6 giorni.

Ingredienti
Pomodoro, Olio Extra Vergine d'Oliva, funghi (Agaricus Bisporus), funghi porcini (Boletus Edulis), sale aglio, prezzemolo, pepe.
Formato: 180g

Ragù di carne chianina

Ideale per condire paste all'uovo, lasagne, sulle bruschette, e finger food. *Una volta aperto il vasetto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 5/6 giorni.

Ingredienti
Carne Bovina IGP "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale" 58%, pomodoro, Olio Extra Vergine d'Oliva, ortaggi misti in proporzione variabile (cipolla,sedano,carota), doppio concentrato di pomodoro, vino, sale, pepe. Contiene sedano.
Formato: 180g

Piccantina al pomodoro

Ideale per condire primi piatti, sulle bruschette, tartine, pizza e finger food. Una volta aperto il vasetto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 5/6 giorni

Ingredienti
Pomodoro, Olio Extra Vergine d'Oliva, peperoncino, sale, aglio, prezzemolo, cerfoglio.
Formato: 180g

CONTATTACI

Hai una domanda da farci? Scrivi qui